金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 党群工作 > 党建工作

长江水电集团党委中心组开展“新民主主义革命时期”党史专题学习研讨

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-04-15

4月15日,长江水电集团党委中心组开展党史学习教育会,专题学习研讨“新民主主义革命时期历史”。集团公司党委书记、董事长董晓伟主持会议。党委委员、副总经理刘少林、陈宗洲做中心发言。

会议认为,经过二十八年浴血奋战和顽强奋斗,中国共产党团结带领中国人民推翻了帝国主义、封建主义、官僚资本主义的统治,夺取了新民主主义革命胜利,建立了中华人民共和国,实现了几代中国人梦寐以求的民族独立和人民解放。

董晓伟在总结时指出,一是要充分认识到党史学习教育的重大意义,切实把党史学习教育工作贯彻落实好,从中国共产党历史中汲取营养、总结经验,不断增强“四个意识”,树牢“四个自信”,做到“两个维护”;二是要把学习成果转化为推动工作的动力,将党史学习教育与即将到来的“任务对标”工作紧密结合起来,仔细谋划部署好集团年度各项工作任务。

会上还观看了党史学习教育视频,所属两个单位进行了交流发言。

集团公司党委成员、机关各部门负责人、所属各单位党政主要负责人参加了会议。

Baidu
sogou