金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 党群工作 > 党建工作

长江水电集团生态公司召开2022年党建和党风廉政建设工作会议

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2022-04-13

4月8日,长江水电集团生态公司召开2022年党建和党风廉政建设工作会议。集团党委委员、副总经理陈宗洲参加会议。

会议传达了长江水电集团2022年党建和党风廉政建设工作会议精神,通报了生态金宝搏手机登录班子党史学习教育专题民主生活会召开情况,安排部署了2022年党建和党风廉政建设工作。 

陈宗洲表示,抓好党建是最大的政绩,是公司改革发展的保障,2022年要重点做好以下5个方面的工作:一是继续加强理想信念教育,树立远大的共产主义理想,坚定发展信心;二是树立正确世界观、人生观和价值观,加强个人修养,正确对待发展中遇到的困难;三是党员同志要勇于担当作为,在市场拓展维护上发力,提高公司市场占有份额,争取今年生产经营迈上新台阶;四是全体干部职工特别是年轻人,要努力提升自身专业技术水平,掌握解决问题的金钥匙,为公司高质量发展注入持续动力;五是遵规守纪转作风,实在做人踏实做事,从小事细节入手,守住底线红线,维护公司良好形象。 

生态公司党支部书记全面总结了公司2021年党建廉建工作,并对2022年党建廉建工作作出部署。要结合公司实际,做好党的二十大的迎接宣传贯彻工作;把政治建设放在首位,确保上级安排部署在公司内部贯彻落实;继续加强理论学习,巩固拓展党史学习教育成果;强化支部组织建设,培育公司党建品牌;加快人才队伍梯队建设,提升技术水平和能力;持续推进党风廉政建设,营造健康有序发展环境;加强精神文明建设和群团工作,做好宣传提升公司影响力。 

生态金宝搏手机登录、各部门负责人、在汉党员及共青团书记参加了本次会议。 

  

Baidu
sogou