金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 党群工作 > 工会之窗

长江水电集团扬子江工程咨询公司召开第四届工会换届选举大会

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2022-02-21

2月15日上午,长江水电集团扬子江工程咨询公司召开第四届工会换届选举大会,会议听取公司工会第三届委员会工作报告,回顾总结过去公司工会工作取得的成绩和经验,明确了今后工会的目标任务与总体思路。

会议指出,在公司党委及上级工会的正确领导下,工会做出了一些积极的探索和具体的工作,认真了解员工的思想状况和生活困难,主动探望生病的员工,给他们以温暖的关怀,积极回应青年员工的成长诉求,开展丰富多彩的文体活动,丰富员工的业余生活,不断提升员工的凝聚力和战斗力。今后,将进一步加强工会组织建设,服务大局,热情服务员工,圆满完成各项目标任务,为提高员工的积极性、企业的健康发展作出应有贡献。  

本次大会秉承着公平、公开、公正的原则,根据《中华人民共和国工会法》及上集团的有关规定。采用无记名投票和差额选举办法,选举产生了新一届工会委员。 

公司员工共59人参加了换届选举大会。 

Baidu
sogou