金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 企业文化 > 职工风采

长江水电集团监理中心杨房沟、卡拉总承包监理部开展“庆元旦、迎新年”系列活动

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2022-01-17

2022年1月1-2日,长江水电集团监理中心杨房沟总承包监理部与卡拉总承包监理部联合开展了“庆元旦、迎新年”系列活动。

活动以“红色引领团结奋进、凝心聚力再创佳绩”为主题,组织全体监理人员观看了纪念中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年电影《长津湖》,缅怀革命先烈、传承红色基因,让大家接受了一次爱国主义、革命传统教育和心灵洗礼。活动还开展了丰富多彩的文体竞赛,参赛队员之间紧密配合、团结协作,在一片此起彼伏的加油助威声中奋勇拼搏、你追我赶;拔河比赛将活动推向高潮,百余位监理人员加油声、呐喊声响彻天空。

2021年,在新冠疫情防控的压力下,全体监理人员克难而进、迎难而上、履职尽责,通过科学、认真、勤奋、高效的工作,确保了工程建设目标的顺利实现,杨房沟水电站提前合同工期5个月实现了首台机组并网发电的目标,向党的百年华诞献礼,全体监理人员为国家新能源建设贡献了自己的青春和力量。

2022年,卡拉水电站将全面开工建设,该项目地质条件复杂,建设任务艰巨,建设过程中有许多难以预料的困难和挑战。长江水电集团监理部将继续以“如履薄冰、如临深渊”的工作态度,发扬艰苦奋斗的优良传统,秉承高质量建设、高安全标准的双高理念,不断创新监理工作方法,与工程参建各方携手共建,同舟共济,攻坚克难,将卡拉水电站打造成安全、环保、智能、高效的示范工程。

Baidu
sogou