金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 企业文化 > 企业荣誉

长江工程建设局被确认为“2017-2019年度湖北省文明单位”

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-01-25

近日,中共湖北省委、湖北省人民政府印发《关于命名表彰2017-2019年度湖北省文明城市、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明单位(校园)的决定》文件,长江工程建设局通过复审,被确认为“2017-2019年度湖北省文明单位”。

多年来,建设局在长江委、水电集团的领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记系列重要讲话精神,以培育和践行社会主义核心价值观为抓手,深入推进精神文明创建活动,根据自身单位性质,找准工程建管与文明单位创建的结合点,将抓基层党建、抓细胞建设、抓职工素质等创建工作融入到业务工作中,不断提升干部职工思想觉悟、道德水平、文明素养,为建设局事业发展提供了强大的精神力量。

建设局将珍惜荣誉,持之以恒抓好文明创建工作,坚持把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神作为新时代精神文明建设的首要任务,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步弘扬新时代水利精神,贯彻“全委一盘棋,共谋新发展”的发展思路,为长江委治江事业作贡献。

Baidu
sogou