金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 新闻中心

长江水电集团监理公司咨询研究部党支部召开党史学习教育专题组织生活会

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-08-23

8月19日,长江水电集团监理公司咨询研究部党支部组织开展党史学习教育专题组织生活会,集团党委委员、副经理陈宗洲以普通党员身份参加。集团党史学习教育督导组到会指导。

会上,咨询研究部党支部报告了上半年党支部工作情况以及存在问题与整改措施。党员按照专题组织生活会要求,对标对表进行检视、剖析,逐一发言,讲学习收获感悟,谈差距不足,开展批评和自我批评。 

集团党史学习教育督导组对专题组织生活会给予充分肯定,认为会议达到了深化党员思想认识、促进党性修养提高的目的,并对做好组织生活会“后半篇”文章提出三点建议:一是巩固深化党史学习教育成效,将党史学习成果转化为促生产经营高质量发展的内生动力,不断提高咨询规划成果质量,更好服务项目所在地区人民群众;二是落细落实“我为群众办实事”措施,更广范围、更多方式地为服务地区、服务对象办好实事,真心体现党员同志在行动,展现集团党员干部良好作风;三是深入推进支部检视问题和党员承诺整改,切实做到问题及时结清,个人思想有触动、觉悟有提高。 

Baidu
sogou