金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 新闻中心

长江水电集团设计公司第一届工会会员大会成功召开

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-09-07

近日,长江水电集团设计公司第一届工会会员大会在汉召开,长江水电集团党委委员、副总经理、工会主席陈宗洲参加会议并致辞。

大会听取了设计公司工会筹备工作报告,审议通过了工会委员候选人名单,大会表决通过了《长江工程勘测设计公司第一届工会委员选举办法(草案)》,经投票选举产生了工会主席和4名工会委员。 

陈宗洲在致辞中对设计公司自成立以来特别是长江水电集团资源整合以来取得的各项成绩给予充分肯定。他希望新当选的工会委员会认真履行职责,维护职工合法权益,解决职工实际困难;凝聚、团结职工,提升职工素质,服务发展大局;为推动长江水电集团改革发展、设计公司高质量发展做出新的更大贡献。同时,对新成立的设计公司工会下阶段的工作提出三点要求,一是要牢记工会宗旨,凸显工会职能;二是要找准工作定位,服务中心工作大局;三是要抓好自身建设,提高工作能力。 

本次大会采取线上线下同步进行的方式召开,金宝搏手机登录、全体工会会员等参加会议。 

Baidu
sogou