金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 新闻中心

长江水电集团总经理一行赴扬子江咨询公司调研经营工作

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-09-13

9月9日上午,长江水电集团张华忠总经理一行赴扬子江咨询公司调研2021年经营工作进展情况。

在调研活动中,扬子江工程公司总经理刘正兵代表经营班子围绕公司年度1~8月份经营情况、经营形势、存在的问题及困难、拟采取的措施四个方面向调研组进行了汇报;扬子江咨询公司生产、管理部门相关负责同志结合实际工作分别汇报了公司经营发展中面临的问题、困难和开拓经营工作的思路、办法;长江水电集团职能部门相关负责同志,分别从财务、经营、综合管理等方面对扬子江咨询公司的经营工作提出了指导意见。 

张华忠总经理肯定了扬子江咨询公司2021年经营工作取得的成绩,并就今后一个阶段经营工作提出了三点具体要求。一是要以完成年度产值目标、利润指标为重点,加强经营情况动态分析,统筹组织各项经营工作;二是要创建集团同题共答的立体化思维模式,站在集团全局角度谋划扬子江咨询业务经营工作;三是要结合新发展形势谋划扬子江咨询公司新发展道路,以开拓长江流域水权交易等公共资源新业务为出发点,大胆引进拓展新兴业务的人才资源,提升咨询业务板块核心竞争力。 

长江水电集团职能部门相关负责同志,扬子江咨询公司经营班子成员、生产和管理部门相关负责同志参加了此次调研活动。 

Baidu
sogou