金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 新闻中心

长江水电集团召开网络安全防范工作会议

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2021-11-08

11月5日,长江水电集团召开网络安全防范工作会议,研究部署今冬明春集团网络安全建设与防范工作。集团党委副书记、总经理张华忠参加会议并讲话,副总经理陈宗洲主持会议。

会议传达了长江委关于网络安全的要求和部署,通报了集团网络安全建设现状,分析了薄弱环节,结合常态化建设和近期要求,部署了相关工作。 

张华忠充分肯定了集团网络安全工作取得的成果。他表示,今年集团在大幅推进网络安全建设基础上,时隔3个月再次召开网络安全会议,就是要全面落实好国家和长江委对网络安全的要求,确保集团信息化和网络安全一体化健康发展。针对集团网络安全工作实际和做好网络安全工作,他要求,一要认真贯彻落实长江委网络安全的有关要求,压实网络安全防控责任,明确到人、细化到区域,不留死角;二要提高网络安全知识水平,提升认知能力,增强防护技能;三要加强网络安全常态化管理,突出敏感节点的控制。  

集团各部门、所属各单位主要负责人参加会议。  

Baidu
sogou