金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 新闻中心

长江水电集团总经理一行赴监理中心开展生产经营与改革发展专题调研

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2022-05-09

近日,长江水电集团总经理张惠一行到监理中心开展生产经营与改革发展工作专题调研。

调研会上,监理中心报告了单位基本情况、主要业务开展情况、存在主要问题、转型发展具体思路、面临困难以及有关建议等。 

张惠充分肯定监理中心多年来各项工作取得的可喜成绩,对经营和发展提出要求:一要继续深化和拓展传统水利水电工程监理业务,保持好“长江委监理”这块金字招牌;二要理顺机制,创造全员经营和开拓市场的良好环境;三要 转变思路,利用资源整合后集团的资质平台,从单一的监理业务向多种经营转型发展;四要加强改革创新,积极谋划新能源业务市场的开拓;五要加大人才队伍建设力度,培养和引进合理的干部和人才,为监理中心可持续高质量发展提供坚强的支撑保障。 

张惠要求集团各相关部门要认真研究所属单位面临的实际困难和诉求,积极做好协调和配合工作,上下齐心,真正形成全集团“一盘棋”。 

集团副总经理陈宗洲、颜国红,集团相关部门负责人,监理中心领导班子、各部门负责同志参加了调研。 

Baidu
sogou