金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 新闻中心

长江水电集团总经理到扬子江工程咨询公司调研

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2022-05-11

5月6日,长江水电集团总经理张惠一行赴扬子江工程咨询公司调研,集团副总经理颜国红主持调研会。

会上,扬子江公司总经理报告了公司基本情况、面临的主要问题和请求解决事项,扬子江公司各生产部门负责人报告了生产经营状况和面临的问题,集团公司有关职能部门负责人就扬子江公司的发展发表了意见和建议。 

张惠针对扬子江公司当前的发展问题,提出指导意见和要求:一是要尽快适应市场变化,积极调整经营策略;二是明确公司定位,结合长江委对公司的期许明确公司发展方向,把公司的成长和长江委治江事业融合起来;三是加强年轻干部培养和人才队伍建设,为公司发展提供强有力的人才支撑;四是加强质量管理建设,逐步完善技术成果校审流程,保证成果质量;五是要重视企业文化建设,调动员工工作积极性,创建和谐工作环境,增加公司凝聚力。 

集团有关职能部门负责人,扬子江金宝搏手机登录、部门负责人、员工代表、青年代表参加调研会。 

Baidu
sogou