金博宝188最新网站-金宝搏手机登录

当前位置:
金博宝188最新网站 > 新闻中心

长江水电集团承担的石首市蛟子泵站更新改造工程开工建设

来源:长江水利水电开发集团有限公司   时间:2022-06-08

近日,由长江水电集团设计公司牵头承担的石首蛟子泵站更新改造工程EPC总承包项目在石首市新厂镇正式开工,新厂镇政府主要领导、总承包项目部负责人、各参建单位代表参加开工仪式。

石首蛟子泵站更新改造工程主体建筑包括取水泵站及其附属设施和渠道节制闸等单体建筑物,设计流量为6.15 m³/s,项目规模为中型,规划建设工期为18个月。工程建成后,将有效解决石首市江北“三镇一区”灌区灌溉水源不足的问题,进一步夯实农业生产基础,提升粮食生产能力,发挥灌区的综合效益,助推美丽乡村建设。 

长江水电集团将继续加强技术力量投入,确保高质量的技术服务和高水平的项目管理,在保证施工安全、工程质量与进度的条件下,与参建各方共同加快推进项目建设,努力促使这项民生工程早日发挥效益。 

Baidu
sogou